目前所在位置:首页>新闻信息>热点新闻

招才引智促发展——武穴市举办大学生专场招聘会

发布日期:2018-07-11 浏览:

        “挺感谢人社局举办的这次活动,今天一下子就签了6位,而且这几天每天都会有一两个电话打过来,”鄂东汽车城的业务经理蔡剑箫开心地说,“因为人社局早在微武穴、电视台、电子荧屏和黄冈市公共就业创业服务网、湖北省公共招聘网等媒体上发布了招聘信息,因此很多求职者在招聘会前几天就打电话过来,要是我们自己来举办的话,场地虽然有,但效果肯定没这么好。真的很感谢人社局搭建了这么好的一个平台,帮了我们很大的忙。”

        7月11日,以“实施大学生关爱行动  积极推动大学生就业”为主题的武穴市2018年高校毕业生暨精准扶贫专场招聘会在武穴市公共就业服务大厅门前举行。

        此次招聘会主要面向高校毕业生、技职校毕业生,全市建档立卡贫困家庭劳动者,企业下岗失业人员,失地无业农民及复员、退伍军人和其他有就业意愿的劳动者等群体。

        虽然正值七月,天气较为炎热,但用人单位工作人员早已严阵以待,对慕名前来的求职者进行耐心细致的讲解。活动中,人社局工作人员还向群众宣传创业就业服务政策及相关法律法规。据统计,此次招聘会现场发放宣传资料1000多份。

       据悉,本次招聘会,该局共组织了市内38家用人单位,共提供就业岗位3000多个,共吸引410多人进场与企业面对面交流。现场初步达成就业意愿106人,其中大学生47人,精准扶贫对象3人。(涂玉军 方雄国 孙楠斌)

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: