目前所在位置:首页>新闻信息>热点新闻

罗田县双创基地启动仪式成功举行

发布日期:2018-06-14 浏览:

        2018年6月12日上午9点整,罗田县国家级创新创业孵化基地正式启动,罗田县县委书记汪柏坤等领导出席本次活动。

        启动仪式由人社局副局长方照主持,罗田县组织部部长刘堂军、罗田县人社局局长黄耀祥、罗田县人才办主任胡震、罗田县商务局领导吴正良共同为基地揭牌。

        启动仪式结束后,各位参会嘉宾在汪柏坤的带领下共同参观了罗田县双创示范基地。汪柏坤在参观过程中指出:发展双创产业是县委、县政府实施乡村振兴战略的强大引擎,是推进城乡一体化发展、助力精准脱贫的重要渠道。我县要立足产业振兴,以培育壮大返乡创新创业为突破口,把我县创新创业示范基地培育成助推产业转型、促进三产融合的产业集聚区。今天,基地的启动,为全县各类返乡创业人员搭建了一个成就梦想的平台,希望基地一要营造良好创业环境,二要健全完善管理模式,三要珍惜难得发展机遇,努力实现全民创新创业,将双创示范基地发展成为特色鲜明、实力雄厚、环境优美、集产业发展和旅游观光于一身的专业园区。

        据悉,罗田县创新创业孵化示范基地已入驻创新创业团队50家,创客团队人数200余人,基地将本着“以人为本、扶持创业、促进就业”的工作宗旨,面向全县各类创新创业人士开放,促使创新创业在罗田蔚然成风,推进创新创业工作迈上新台阶!(罗田人社局 雷涛 金舜)

 

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: