目前所在位置:首页>新闻信息>热点新闻

市人社局举办服务市区企业用工专场招聘会

发布日期:2018-05-31 浏览:

        为进一步落实市委、市政府“两月一单”服务企业部署,帮助市区重点企业解决问题,5月30日至31日,市人社局先后在市人社综合服务大楼、禹王办刘家大屋村委会成功举办了市区重点企业进社区暨失地农民就业服务招聘会。

         两场招聘会共有45家企业进场,提供就业岗位950个,进场求职者700多人。其中“两月一单”用工企业7家,现场初步达成就业意向共51人(绿宇环保10人,瞬通房开护栏12人,大二互科技8人,远东卓越科技8人,科峰传动6人,蜂三宝蜂业4人,兴和电力新材料3人)。参加招聘的晨鸣纸业招聘11人,索菲亚家居10人,黄商集团15人,中粮5人,贵族真空5人,美格新能源5人。参会企业一致认为市人社局招聘活动组织得及时,为企业解决了用工燃眉之急。

        为了切实做好“两月一单”服务企业工作,市人社局还将组织重点企业到黄州六福湾、蔡吴寥举办招聘专场,持续开展重点企业进高校等招工引才工作,助力市区企业生产经营。

 

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: