目前所在位置:首页>新闻信息>热点新闻

我市2018年“春风行动”即将拉开序幕

发布日期:2018-02-07 浏览:

由市政府主办、市人社局及各县市区承办的2018年“春风行动”启动仪式暨新春招聘活动将于2月9日(腊月二十四)上午9时在黄州遗爱湖公园东坡广场举行。 

据悉,今年的“春风行动”将以“助力精准扶贫,推动返乡创业,服务企业用工”为主题,通过举办系列招聘活动,进一步推进就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业,服务广大用人单位和各类求职者,搭建务工用工对接平台,助推我市“双强双兴”战略,促进黄冈经济跨越发展。

今年,将继续采取“互联网+春风行动”的新型服务模式,积极打造网上“春风行动”品牌。用工企业可通过公共就业创业服务网、微信、微博、电子屏等平台发布就业用工信息,求职者既可在现场求职,也可通过网站、手机APP、微信等寻找心仪的工作岗位。 
    此次活动将全面拉开2018年全市“春风行动”系列招聘活动的序幕。春节前后,市直和各县市区将相继举办“春风行动”、“精准扶贫”等系列招聘活动近80场,3月底前基本结束。市直将在2月26(正月十一)、27日(正月十二)、28日(正月十三)和3月7日(正月二十)、8日(正月二十一)相继举办新春招聘会。欢迎广大用人单位和求职者前来参加!

(黄冈市劳动就业管理局 郁立 卢攀)

 

 

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: