目前所在位置:首页>新闻信息>热点新闻

市直举行2018年就业援助月暨专场招聘会

发布日期:2018-01-18 浏览:

        1月17日,由市人社局、市财政局、市残联联合举办的市直2018年就业援助月暨专场招聘会在市人社服务大厅举行,现场向用人单位、重点用工企业和就业困难群体提供公共就业创业服务和政策帮扶。

        为贯彻落实党的十九大精神,集中帮扶城区各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业创业,服务惠民生、托底线、救急难、保稳定,市人社局、市财政局、市残联将联合开展为期一个月的招聘活动。通过举办专场招聘会、开展职业指导、免费职业培训、公益性岗位开发、一线重点帮扶、落实就业创业扶持政策等措施,集中帮助就业困难人员和残疾登记失业人员等解决困难问题,尽早实现就业,提升援助效果,把党和政府的关怀温暖传递给每一个需要帮助的人。同时,希望社会各界对就业困难人员、残疾失业人员,特别是农村建档立卡贫困劳动力给予更多的关心,希望各用人单位积极提供就业岗位,履行更多社会责任,共同营造全社会关心和促进就业创业的新时代氛围。

        本次专场招聘会进场企业45家,提供就业岗位1500多个,进场求职人员近500 人,初步达成就业意向359 人。(市就业局  占巍 冯友志 张银松)

 

 

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: