目前所在位置:首页>新闻信息>热点新闻

黄州区2018年“春风行动”拉开帷幕

发布日期:2018-01-15 浏览:

        为聚焦精准脱贫,促进转移就业,更好地服务春节前后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求和用人单位用工需要,112日,黄州区2018年“春风行动”暨就业援助月首场企业用工招聘会在黄州区人力资源服务中心举办。

        在此次招聘会中,入场企业达12家,提供研发人员、储备主管、行政主管、市场部经理、缝纫工、维修工等564个岗位,到场求职人员160余人,现场达成就业意向31人。

        多年来,黄州区公共就业和人才服务局通过“春风行动”系列招聘会,努力缩小城乡、区域、群体之间的帮扶救助差距,及时回应困难群众的需求,实现了帮扶对象全覆盖,真正做到了雪中送炭。(黄州区人社局  熊长春胡兰捷)

 

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: