目前所在位置:首页>新闻信息>热点新闻

英山县“毕昇科技杯”创新创业大赛圆满落幕

发布日期:2017-12-05 浏览:

1122日上午,英山县毕昇科技杯创新创业大赛总决赛在洪广温泉酒店会议室举行,10名创业者以路演的方式进行最后的角逐。

 此次大赛由英山县政府主办,县人社局、县劳动就业管理局、毕昇科技产业园承办。大赛自三月份启动以来,本着公开、公平、公正的原则进行了网络评选、初赛和决赛三个阶段。本次比赛邀请了省市知名企业家、创业指导专家、创业投资人组成的评审团对创业者路演的表现进行现场打分。比赛最终评选出一、二、三等奖和优秀项目奖。

参加比赛的年轻的大学生创业团队,是英山县经济社会发展的生力军、潜力股。举办创新创业大赛目的,就是要进一步激发大学生创新的潜力,点燃大学生创业的激情,大力弘扬大学生敢想、敢拼、敢干的精神,树立一批优秀的创业典型,营造全社会关心双创、支持双创、参与双创的热潮。(英山县人社局 冯劲松 沈牧)

 

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: