目前所在位置:首页>新闻信息>图片新闻

市人社局再次深入企业进行实地调研

发布日期:2018-08-16 浏览:

        为了加强与正在落户、要落户企业间的良性互通,完善企业用工保障机制,8月13日上午,市人社局局长朱伯儒、副局长李凌琦带领局就业科、就业局和人才服务局相关人员前往科峰传动、绿宇环保公司进行实地调研座谈。

        座谈中,朱伯儒认真听取了两位公司主要负责人的情况介绍,进一步了解了当前企业用工情况和面临的主要问题。

        随后,朱伯儒要求,人社部门要在服务企业用工人才、社保等方面要提供优质服务,对企业提出的普工、技能人才、研发人员短缺等问题要摸清底数,拿出硬措施解决问题。一是要建立校企合作定向培养机制;二是要搭建平台,将本地企业用工需求信息与外出务工人员共享,吸引他们返乡就业;三是要组织企业到沿海地区开展招聘、推介活动。

  • 上一条:张社教到大别山创业中心调研创新创业工作 2018-07-17
  • 下一条:没有了
  • 主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
    技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
    本站访问人数: