目前所在位置:首页>新闻信息>图片新闻

张社教到大别山创业中心调研创新创业工作

发布日期:2018-07-17 浏览:

        7月1日,市委副书记、常务副市长张社教到大别山创业中心调研创新创业工作。市人社局局长朱伯儒、市校合作办主任郭鹰、市科技局局长胡华、市就业局局长余兴国及相关部门人员参加调研。

        会上,余兴国就我市大学生创业、能人返乡创业、草根创业工作情况作了详细汇报。

在听取汇报后,张社教对我市创新创业工作给予了充分肯定。他指出:人社部门作风务实、服务周到、成效显著,我市创新创业工作在全省范围内极具影响力。

        张社教强调,当前我市已进入全面建成小康社会的决胜阶段,在创新创业领域,要着力打造精细化服务型政府,及时化解创业难题,深化创新思路,为我市经济全面发展引航助力。

        最后,对于提出需要协调解决的事项,张社教表示,市政府将全力提供支持,协调各方帮助解决建设中遇到的难题,保证各项工作顺利开展。(市就业局 潘少敏)

1.jpg

主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
本站访问人数: