目前所在位置:首页>创业服务>创业项目库

李时珍蕲艾产业园

发布日期:2018-03-19 浏览:

李时珍蕲艾产业园落户世界文化名人医圣李时珍故里——湖北省蕲春县河西新区。该项目是由蕲春县政府重点招商引资,总投资额达 20.5 亿人民币。

李时珍蕲艾产业园项目总占地约 2100亩,园区将建成“一区四中心”的模式--主工业区配套电子商务中心、养生实训体验中心、小微企业孵化中心和职业教育中心。园区拥有甲级写字楼设计,一级物业管理,先进的工业配套设施,基础配套完善,工作与生活环境优越。园区依托符合行业发展的产业链设计,贯彻四大发展方向:紧贴经济新模式、拓展农业新思路、积极提升农业价值水平、大力改善农业民生,集中发展以蕲艾生产加工为代表的品牌医药材制造业;以互联网为代表的新型电子商务产业;以健康科技为代表的养生服务业;以李时珍文化运营为代表的文化传媒行业。




  • 上一条:毕昇科技创业园 2018-01-26
  • 下一条:黄湖现代农业示范园简介 2018-04-23
  • 主办单位:黄冈市人力资源和社会保障局 承办单位:黄冈市劳动就业管理局
    技术开发:浙江网新恩普软件有限公司 鄂ICP备16015498号
    本站访问人数: